Новости

ООО «Гамбит» поздравляет с Новым 2020 Годом и Рождеством!

ООО «Гамбит» от всего сердца поздравляет своих коллег, партнеров и клиентов с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый 2020 Год принесет всем Вам удовлетворение от всего, чем Вы занимаетесь. Ведь когда Вы видите итог и получаете удовлетворение – значит Вы все делаете правильно! Добиваться результатов без крепкого здоровья и поддержки семьи и близких –…
Читать далее

ООО «Гамбит» проведет обследование насосного оборудования для нужд Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель»

ООО «Гамбит» проведет обследования двух насосных агрегатов на Талнахской обогатительной фабрике Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель». Целью данных работ является подготовка комплекса мероприятий по улучшению показателей работы насосного оборудования в системе гидротранспорта обогатительной фабрики. Будет выполнено комплексное обследование и доскональное изучение условий эксплуатации насосных агрегатов и смежных систем (с оборудованием). По результатам собранных данных…
Читать далее

ООО «Гамбит» приняло участие в конференции ДЕЗИНТЕХ

ООО «Гамбит» приняло участие в крупнейшей международной конференции по технологическим решениям для горнодобывающей промышленности ДЕЗИНТЕХ, которая является регулярным мероприятием с 2009 г. В ходе конференции обсуждались самые последние инновационные инженерные решения в России и за рубежом, презентации ведущих мировых поставщиков технологий, доклады обогатителей и главных механиков о внедрения результативных решений. Клуб ДЕЗИНТЕХ - это уникальная…
Читать далее

ООО «Гамбит» совместно с регбийным клубом «СПАРТАК» (Москва) помогли детскому дому

ООО «Гамбит» совместно с регбийным клубом «СПАРТАК» (Москва) оказали материальную и техническую помощь Ригодищенской школе-интернату (ГКОУ, Тверская обл., Бологовский р-н, дер. Ригодищи, ул. Школьная, 13, тел. +7 (48238) 932-29 директор). В рамках акции РК «СПАРТАК» по ремонту спортивного зала в школе-интернате ООО «Гамбит» закупило и поставило скважный погружной насос для переоснащения скважины питьевой воды. ООО «Гамбит»…
Читать далее